Тимати представляет новую подопечную Фидель

Меньше двух недель остается до конца голосования за номинантов IV Русской Музыкальной премии телеканала RU.TV. Напомним, что в одной из главных номинаций премии – «Лучший видеоклип» – судьба столкнула «Дискотеку Аварию», A’Studio, Николая Баскова и Натали, Потапа и Настю. Кроме того, за победу борются L’One, Сергей Мазаев и Тимати с клипом GQ.

Кстати, в жизни Black Star состоится большое событие: 20 мая свою дебютную работу представит новая подопечная лейбла – Фидель. В 2013 прошлом году Фидель удалось пройти всероссийский кастинг в проект «Голос». Но во время подготовки к съемкам она узнала об отборе артистов на лейбл Black Star и решила попробовать себя и там, так как она является не только исполнителем, но и автором своих песен. По итогам кастинга «Молодая кровь» она оказалась победительницей, и в выборе между участием в проекте первого канала и вступлением в ряды артистов лейбла выбрала второй вариант.

Голос Фидель можно услышать в треке Тимати и L’One GQ, номинированном на премию RU.TV. С треком «Море» в компании Тимати она успела поучаствовать в шоу «Вечерний Ургант». Затем вышел совместный с L’One трек «Океан». А теперь Фидель выпускает свой первый клип на песню «Не буду бояться», автором которой она и является.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио