Тимати снимает свой первый авторский фильм

Тимати впервые участвует в создании авторского кино в качестве автора идеи и играет в нем главную роль. Сюжет фильма «Капсула» построен на теме творческого кризиса, случившегося с музыкантом. Процесс поиска вдохновения заводит главного героя в тупик, и все вокруг превращается в замкнутую цепочку странных обстоятельств, время замирает, и, кажется, что выхода из этого «лимба» просто не существует.

Режиссером фильма стал Егор Абраменко, снимавший до этого музыкальные клипы для Касты («Сочиняй Мечты») и Макса Коржа («Где Я»), а также выступавший режиссером короткометражных фильмов «Полароид Лав» и «Коллекционер».



Одну из главных ролей в картине исполнила Екатерина Вилкова («Стиляги», «В спорте только девушки»). В картине задействованы артисты лейбла Black Star Inc. Мот, MC Doni и Dj Kan. Выход картины запланирован на 10-11 декабря 2014 года.



Напомним, что на днях в «Крокус Сити Холле» состоялся сольный концерт Тимати, организованный Продюсерским центром Григория Лепса. Год назад рэпер выпустил свой четвертый сольный альбом – «XIII». Пластинка стала хитом продаж в российском Itunes и одной из самых часто прослушиваемых в социальной сети Vkontakte. Именно треки из этого альбома и стали основой весьма стильного и яркого музыкального шоу. Хотя по требованию неистовавших поклонниц из фан-зоны Тимати исполнил и несколько «старых» треков, текст которых зал практически скандировал хором.



О том, что творилось в минувшие выходные в «Крокусе», наглядно свидетельствуют фотографии, любезно предоставленные «Русскому Радио» организаторами концерта.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио