Тимур Родригез дорос до авторских песен

12 марта на сцене Театра им. Марии Ермоловой Тимур Родригез представил свою концертную программу и альбом «Новый мир». Театр им. Ермоловой впервые открыл свои двери для концертной программы. До этого никому из музыкантов не удавалось провести свой концерт на этой сцене. И лишь для Родригеза художественный руководитель театра Олег Меньшиков, который лично присутствовал на концерта, сделал исключение.

«Это огромная честь, что Олег Евгеньевич лично одобрил проведение моего концерта на этой легендарной сцене, – комментирует Тимур. – Я знаю, с каким трепетом и требовательностью он относится ко всем у, что происходит в стенах театра. Проведение моего шоу на этой площадке – для меня очень высокая планка и гордость».
 

 
Этим концертом Тимур закрепил успех шоу, состоявшегося в 2013 году в концертном зале «Известия- Hall», и представил поклонникам совершенно новый материал и нового себя. Поэтому программа носит название «Новый мир»: «Я дорос до того, чтобы писать песни самостоятельно. На моей предыдущей пластинке, часть материала была написана другими авторами. Новый диск я осилил сам. А звучание, которое удалось найти, и даст возможность погрузиться в мой новый мир и увидеть, как сильно я изменился!»
 

 
Концерт открыл короткометражный фильм, снятый по сценарию самого Тимура, в котором приняли участие Светлана Ходченкова и Константин Хабенский. Программа получилась очень концептуальной, в нее вошло очень много нового материала, который нигде не был представлен ранее.
 

 
Стоит отметить, что декорации шоу, которые были одобрены лично художественным руководителем театра Олегом Меньшиковым, были достроены буквально в последние несколько дней до концерта. Не доехав до Москвы, фура, перевозившая груз из Санкт-Петербурга, «улетела» в кювет. Однако ни один из зрителей не мог заметить, что ранее оформление сцены было под угрозой утилизации и было вовремя спасено специалистами.
 

 
Кстати, о зрителях: концерт удостоили своим присутствием такие известные личности, как Константин Хабенский, Светлана Ходченкова, Олеся Судзиловская, Екатерина Варнава, Анастасия Задорожная, Юлиана Караулова, группа Juke Box Trio, Алексей Рыжов, Alina Grosy, режиссер Александр Ревзин, но, главное, на концерте присутствовали родители, супруга и старший сын Тимура, Мигель, которые, по словам самого артиста, переживали вдвое больше, чем он сам.
 

 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио