Тимур Родригез стал Нюшей

Одним из самых популярных видео в Интернете за последние дни стала запись выступления Тимура Родригеза в рамках музыкального проекта Первого канала «Один в Один», где популярный артист перевоплотился в… Нюшу.

Особо стоит отметить, что Тимуру Родригезу на этот раз удалось удивить не только строгое жюри, но и саму героиню его номера, которому предшествовал забавный розыгрыш: после объявления о выходе Тимура в образе Нюши на сцене появилась... сама певица Нюша, что буквально поразило членов жюри Александра Ревву, Геннадия Хазанова, Любовь Казарновскую и Людмилу Артемьеву.

Несколько минут им понадобилось, чтобы понять, что вместо Тимура на сцене находится девушка. Впрочем, впечатления жюри от номера Тимура это нисколько не испортило, а даже наоборот. Подтверждением чему стали не только высокие баллы от жюри, но и множество «пятерок» от коллег и конкурентов Тимура по шоу. Посмотреть видео с номером можно тут, а мы пока расскажем о других событиях из жизни Тимура.



Несмотря на чрезвычайную загруженность в связи с проектом «Один в Один» Тимур Родригез успевает заниматься и другими, не менее важными, делами. Так, 22 апреля он провел он-лайн конференцию с посетителями сайта Первого канала. За час общения артист успел ответить на несколько десятков вопросов поклонников по поводу личной жизни, съемок в кино и о многом другом.

В частности, Тимур рассказал о своей новой песне и озвучил сроки выхода нового сингла Heroes, который будет выпущен в середине мая, а также порадовал поклонников сообщением о скором выходе дебютного сольного альбома под рабочим названием «О тебе».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио