Тина Кароль сняла клип на песню «Вьюга-зима»

Накануне новогодних праздников в Киеве прошли съемки новой версии клипа на песню Тины Кароль «Вьюга-зима». Режиссером видео стал Хиндрек Маасик.

Недавно на волне «Русского Радио» впервые зазвучала песня известной украинской певицы Тины Кароль «Вьюга-зима», а на днях стало известно, что в Киеве завершились съемки одноименного клипа, который появится на музыкальных телеканалах сразу после новогодних каникул.

Режиссером видео стал известный эстонский клипмейкер Хиндрек Маасик, хорошо знакомый российским зрителям по своим работам на песни «Дискотеки Аварии», Тани Терешиной, Жанны Фриске и многих других популярных исполнителей.

По его словам, основная идея клипа в самой Тине: «Мы не стали придумывать сюжеты и строить декорации, все в клипе сосредоточено на самой певице, ее шарме, харизме, голосе и сексуальности. Мы намеренно отказались от натурной съемки. Клип выдержан в стиле минимализма. Хотелось, чтобы невероятную энергию певицы почувствовал каждый через экран телевизора без всяких отвлекающих моментов».

Сама Тина очень довольна результатом: «Я счастлива, что моя песня звучит на «Русском Радио» и что она появилась в эфире накануне Нового года – самого волшебного и радостного праздника на свете. Пользуясь случаем, я хочу передать свои поздравления всем слушателям «Русского Радио» и пожелать им добра, любви и сказки! И очень надеюсь, что клип на песню «Вьюга-зима» понравится моим зрителям!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио