Титул «Мисс Русское Радио 2013» завоевала участница из Владивостока

13 июня на сцене Российского Академического Молодежного тетра прошел XIII международный конкурс красоты «Мисс Русское Радио». Победительницей стала 22-летняя Людмила Казнадзей из города Владивостока.

Для участниц конкурса «Мисс Русское Радио» в этом году магическим стало число 13. XIII церемония, 13 июня, 2013 год. Впрочем, для 23 девушек со всех уголков России и ближнего зарубежья это число стало счастливым, ведь именно оно принесло им возможность побороться за престижный титул от радиостанции «Русское Радио».

Задолго до начала церемонии за кулисами РАМТа царила атмосфера волнения, страсти накалялись с каждой минутой. Девушки готовились к своему грандиозному выходу на сцену.

Выбор самой достойной из 23 красавиц доверили строгому и беспристрастному жюри, в состав которого вошли: король отечественной эстрады Филипп Киркоров, популярный российский актер и шоумен Александр Ревва, программный директор «Русского Радио» Роман Емельянов, дизайнер Игорь Гуляев, «Первая вице-мисс Россия – 2012» Анна Городжая, директор конкурса Юлия Исаева. По сложившейся традиции председателем жюри стал генеральный директор «Русской Медиагруппы» Сергей Кожевников.

Ведущими конкурса выступили два харизматичных и остроумных красавца: Стас Костюшкин и Денис Клявер, которые не только развлекали собравшуюся публику остроумными шутками, но и всячески поддерживали участниц, эмоции которых зашкаливали. Однако, несмотря на все свои переживания, конкурсантки показали себя во всей красе. Сцена РАМТа давно не видела такого количества стройных, ярких и обворожительных девушек одновременно. Так что перед жюри стояла совсем не простая задача – выбрать ту, которая получит титул «Мисс Русское Радио».


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио