Топалов и Лазарев вернулись в детство

Бывшие выпускники театра-студии «Непоседы» - Влад Топалов и Сергей Лазарев - приняли участие в съемках новогоднего клипа театра-студии «Непоседы» «Когда Придет Новый Год».

Съемка нового видео клипа театра-студии «Непоседы» прошла накануне в одном из московских съемочных павильонов. Главными героями видео стали юные таланты-«непоседы», а также уже известные звездные выпускники коллектива - Сергей Лазарев и Влад Топалов.

Детский музыкальный коллектив «Непоседы» был создан в 1991 году художественным руководителем Еленой Пинджоян. За время существования «Непоседы» подарили отечественной эстраде многих звезд: Лену Катину и Юлю Волкову (группа «t.A.T.u.»), Сергея Лазарева и Влада Топалова (дуэт «Smash!!»), Настю Задорожную.

К слову сказать, Влад Топалов по сей день принимает активное участие в жизни коллектива. Поэтому неслучайно именно он стал креативным организатором съемок клипа «Когда придет Новый год».

«Я предложил свою помощь на уровне организации клипа, найти режиссера, утвердить сценарий, помочь с дизайном декораций и с аранжировкой песни. В итоге режиссером стал Костя Черепков, он же снимал мое видео «Perfect Criminal». Мне лично декорации напоминают фильм о Гарри Потере», рассказал Влад Топалов.

Сюжет видео-сказки разворачивается в сказочном городе детства. Взрослые выпускники «Непосед» Влад Топалов и Сережа Лазарев оказываются на зимней городской улице. Их внимание привлекает обветшалая заброшенная часовня. Но это не простая часовня – войдя в нее, они неожиданно попадают в сказочную страну детства и вновь становятся маленькими детьми. Наряду со звездными артистами, в клипе также появятся еще 200 юных ребят-непосед со всей России.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио