Три концерта подряд: Агитбригады «Русского Радио» набирают обороты

В минувшие выходные прошли сразу три концерта Агитбригад «Русского Радио». В рамках всероссийского патриотического марафона звёзды выступили перед военными в Солнечногорске, в подмосковном парке «Патриот» и в Новороссийске.

Агитбригады «Русского Радио» – уникальный проект любимой радиостанции. Российские звёзды идут по стопам легендарных артистов времен Великой Отечественной войны и отправляются по всей России, в том числе на присоединенные и прифронтовые территории, чтобы подарить свои выступления и поддержку российским военным, участвующим в Спецоперации, построить мостик между ними и их близкими и напомнить им, что вся страна сегодня вместе с ними.

Агитбригады «Русского Радио» стартовали 20 октября в городе воинской славы – Севастополе. 11 ноября артисты выступили в госпитале в Солнечногорске, 12 ноября – в мобилизационном пункте в парке «Патриот», 13 ноября – в воинской части станицы Раевская в Новороссийске.

Концерты прошли при полном аншлаге. Перед военными, наполнившими залы, выступили Родион Газманов, Мария Вебер, Анна Семенович, Роман Архипов, «Братья Грим», ROXANA.

«Аудитория встретила нас прекрасно, – поделился эмоциями солист группы «Братья Грим» Константин Бурдаев. – Я люблю такие мероприятия, чувствую общность с публикой, она очень благодарная. И сам чувствуешь благостность происходящего. В наше непростое время каждый из нас должен делать то, что он умеет лучше всего. Мое оружие – гитара, голос, слово, я умею ободрять людей, окрылять их и таким образом приобщаюсь к общему делу. Обязательно продолжу ездить дальше с Агитбригадами, ведь таким образом я служу службу Родине».

«Публика потрясающая, ребята пели вместе со мной, показывали сердечки, – рассказала после выступления певица Мария Вебер. – Поддержка артистов и музыка очень нужны. Они подбадривают, помогают и в трудные моменты, и в радостные. Артисты всегда поддерживают своих слушателей. Сегодня я испытываю огромную благодарность к зрителям. И к «Русскому Радио» за этот прекрасный проект «Агитбригады. Я ощущаю, что делаю полезное дело. Мы верим в наших бойцов и ждём их!»

«Для меня большая честь выступать здесь перед ребятами, – говорит певица, ведущая «Дембельского альбома» на «Русском Радио» Анна Семенович. – Они потрясающие, сильные, смелые! Я благодарна возможности приехать в город Новороссийск, поддержать наших военных. Как ведущая «Дембельского Альбома» хочу каждому передать весточку из дома и пожелать вернуться здоровыми и невредимыми». 

Впереди три концерта Агитбригад «Русского Радио». Артисты отправятся на самые сложные территории, где люди больше всего нуждаются в поддержке, – в конце ноября звёзды выступят в Луганске, Стаханове и Мелитополе.