Три миллиона зрителей посмотрели прямую онлайн-трансляцию Церемонии «Золотой Граммофон 2019»

Количество просмотров самого ожидаемого музыкального события в Сети становится сопоставимым с аудиторией телеверсии концерта, который по традиции будет показан в эфире Первого канала.

23 ноября на сцене Государственного Кремлевского Дворца состоялось главное музыкальное событие года – Ежегодная Церемония вручения национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон».

Из года в год Церемония «Золотой Граммофон» проходит при полном аншлаге. Шесть тысяч зрителей становятся гостями главной концертной площадки страны. Но желающих увидеть главное музыкальное событие года значительно больше, именно поэтому «Русское Радио» вновь подарило возможность увидеть Церемонию онлайн.

Пользователи сети Интернет в прямом эфире увидели, как само шоу, так и закулисье Церемонии. Онлайн-трансляция прошла на официальном сайте «Русского Радио», в официальных группы радиостанции в «Одноклассниках» и ВКонтакте, на страницах ТАСС и в «Яндекс Эфире».

За кулисами лауреаты «Золотого Граммофона» делились с ведущими – Юлией Барановской, Максимом Приваловым, Аллой Довлатовойи Сергеем Макаровым– своими эмоциями, рассказывали о творческих планах и радовали публику неожиданными песенными дуэтами. Слушатели эфира «Русского Радио» также присоединились к церемонии. Галя Корнева, Дмитрий Оленин, Алена Бородина и Макс Орлов рассказали аудитории радиостанции обо всем, что происходит на сцене прямо из мобильной студии в Кремле. А звёздные участники Церемонии стали гостями прямого эфира «Русского Радио».

С каждым годом аудитория прямой трансляции Церемонии «Золотой Граммофон» растёт. Количество просмотров в Сети становится сопоставимым с аудиторией телеверсии концерта, которую по традиции покажет Первый канал.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио