Цой и Тихонов могут вылететь с «Ледникового периода»

В минувшее воскресенье на Первом канале в шоу «Ледниковый период» разгорелись нешуточные страсти. Всему виной не столько тема выпуска «Музыка в стиле латинос», сколько неожиданно строгое судейство.

Высшие баллы от судей – Гедеминаса Таранды, Валентина Юдашкина, Ляйсан Утяшевой, Марата Башарова и Татьяны Тарасовой – смогли заслужить только три пары из 12. А Анита Цой и Алексей Тихонов и вовсе оказались кандидатами на вылет, попав в номинацию.

И это, несмотря на то, что номер Цой и Тихонова и на этот раз поразил всех. Пара продемонстрировала новые сложные элементы: параллельное вращение, беговые назад и разнообразные высокие поддержки. Конечно, при выполнении сложных трюков, риск совершить ошибку возрастает, однако Анита и Алексей допустили лишь незначительные помарки, заставив зрителей скандировать «шесть ноль» в конце их выступления.

Однако Татьяна Анатольевна посчитала, что весь номер пара каталась не в музыку, и какие бы поддержки или сложные элементы они не делали, ее это за душу не взяло.

Помимо Аниты Цой и Алексея Тихонова в номинацию попали еще две пары: Нюша и Максим Шабалин, а также Албена Денкова и Петр Кислов. Теперь их судьбу решат зрители. Кто продолжит участие в проекте, а кто его покинет, узнаем в воскресенье, 24 ноября на Первом канале.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио