Цой и Тихонов признаны лучшей парой «Ледникового периода»

Популярный телепроект «Ледниковый период» пересек экватор. Согласно правилам шоу, по итогам восьми выпусков председатель жюри Татьяна Тарасова называет пару, которая набрала наибольшее количество баллов и, по мнению судей, является лучшей на шоу. Анита Цой и Алексей Тихонов по праву заслужили столь почетное звание.

Они набрали 95,52 балла, опередив ближайших преследователей Ирину Медведеву и Повиласа Ванагаса на 0,4 балла.

Анита и Алексей не совершали серьезных ошибок во время катания, но пока лишь дважды за проект получили максимальные оценки судей. Несмотря на это, стабильность и слаженность в работе партнеров позволили паре стать лидерами уже с первых выпусков шоу.


Как признается сама Анита, сейчас они с Алексеем уже научились слышать и понимать друг друга. Время притирки между партнерами осталось в прошлом. Поэтому пара готова разучивать новые сложные элементы, рисковать и придумывать красивые, яркие номера.


Тем более, что все результаты обнуляются, и на шоу «Ледниковый период» начинается настоящая драматическая борьба. По итогам каждой программы две пары, набравшие минимальное количество баллов, попадают в номинацию. Решение кто останется в проекте, а кому придется его покинуть, принимают зрители…



Фото предоставлены пресс-службой Первого канала.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио