Творчеством Нико Немана заинтересовались дельфины

В Крыму завершились съемки клипа на песню Нико Немана «Краденое счастье». Режиссером второго клипа артиста стал режиссер Алексей Потапенко (Потап), а оператором – Владимир Шкляревский.

После успеха дебютного клипа Нико Немана на песню «Улетай» экранизацию нового видео было решено доверить уже проверенной команде. Как и в первом случае видео для подопечного продюсерского центра Григория Лепса снимал Потап и его команда (продюсером клипа стала Ирина Горовая).

На этот раз съемки обошлись без технических накладок, зато погода стала настоящим испытанием для Нико Немана. «Съемки шли в полутора часах от Федосии, в очень красивых местах. Только вот жара была страшная – за 30 градусов. На ветру все мы мгновенно обгорели. Но это было только начало! По сценарию большую часть эпизодов нужно было снимать в море. А температура воды была всего 15 градусов! Так что я фактически превратился за два дня в моржа!» – вспоминает Нико Неман.

Экстремальные съемки в ледяной воде привлекли внимание не только местных жителей, но и морских обитателей – полюбоваться происходящим к берегу приплыла целая стая дельфинов. Ну а у телезрителей возможность посмотреть новое видео Нико Немана появится через пару недель: в конце июня клип «Краденое счастье» выйдет на экраны всех музыкальных телеканалов.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио