У Александра Овечкина роман с Катей Лель

В новом клипе Кати Лель «Пусть говорят» главную роль исполнил знаменитый хоккеист, нападающий клуба НХЛ «Вашингтон Кэпитаталз» Александр Овечкин. Прославленный спортсмен и один из самых завидных женихов в мире выкроил время в своем жесточайшем графике и, не раздумывая, согласился на предложение Кати.

«С Катей мы дружим с 2008 года, – рассказал в коротком интервью «Русскому Радио» Александр Овечкин. – Помимо того, что она потрясающе светлый человек, она очень трудолюбива и талантлива. Я, кстати, действительно, слушаю её песни! Что касается съёмок, могу сказать, что это мой первый настоящий актёрский опыт. Мне повезло, что это произошло на съемках клипа, а не в кино. Там было бы сложнее войти в образ. Тут моя задача была проста – строить из себя серьёзного мужчину!

Режиссёром клипа стал Сергей Ткаченко. По его задумке, видео получится достаточно лаконичным. Сюжет строится на эмоционально ярких образах главных героев – Кати Лель и Александра Овечкина. На протяжении всего клипа в кадре всего два человека – она и он, и только их эмоции и внутренние переживания. Не обойдётся и без нескольких по-настоящему провокационных кадров.

«Саша – настоящий сильный мужчина! – говорит Катя Лель. – Сильный не только физически, но, главное, духовно. Это ценнее. Для меня большое счастье – его участие в клипе. Его дни расписаны буквально по минутам, следующий визит в Россию – через год! Тем не менее, он легко согласился. Это дорогого стоит! Буквально полтора месяца назад он в шутку спросил: «А когда я снимусь в твоём клипе? Почему Буре уже снимался, а я до сих пор нет?» Как только родилась идея видео, я тут же набрала Сашин номер. И он сразу согласился принять участие».

Увидеть готовый клип поклонники Кати и Александра смогут уже в начале октября.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио