У Анжелики Агурбаш новая любовь

У Анжелики Агурбаш новая любовь. И зовут ее Уку Сувисте. Молодой эстонский певец стал возлюбленным певицы, правда, пока только по сценарию и на съемочной площадке…

Певица вскоре представит свой новый клип. Он снят на песню «Белый снег», которую написали Владимир Адаричев и Андрей Покутный. Это уже их третья совместная работа. Сначала была песню «Река», потом «Небо на двоих», которую Анжелика исполнила с Александром Маршалом на своем сольном концерте в Кремле. И вот сейчас красивая и зимняя композиция – «Белый снег».
 

 
Изначально Анжелика записала ее сольно и уже готова была выпустить, но тут поступило предложение из Эстонии. Ей предложили спеть «Белый снег» дуэтом с Уку Сувисте. Этот певец известен и российской публике, на «Новой волне» в 2010 году он занял третье место.

«Я была на том фестивале и сразу вспомнила Уку, – рассказывает Анжелика Агурбаш. – Он такой красивый, статный, интеллигентный, с хорошим голосом. Такого, если один раз увидишь, то запомнишь…»
 
«Я срочно вылетела в Таллинн. И случилось настоящее новогоднее чудо. Выпал первый снег. Он укрыл весь город, создав невероятное новогоднее настроение и красивую картинку для съемок! – делится Анжелика. – И всё время, пока мы снимали клип, вокруг царила праздничная атмосфера, которую вы почувствуете, когда увидите наш клип!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио