У «Блестящих» украли песню

Продюсеры «Блестящих» Андрей Шлыков и Андрей Грозный уволили звукорежиссера группы: песня «Шар», премьера которой была запланирована на февраль, попала в эфир региональных радиостанций.

Как известно, в конце ноября 2009 года в группе «Блестящие» появилась новая участница – Марина Бережная, в связи с чем менеджмент группы начал готовить и новый репертуар. Однако Марина и предположить не могла, в какой переплет она невольно попадет…

В январе, когда Аня Дубовицкая и Анастасия Осипова уехали отдыхать в Майами, а Надя Ручка круглосуточно осваивала танцевальные па для проекта «Танцы со звездами», продюсеры решили, не торопясь, прописать партию Марины Бережной для песни «Шар».

Была записана демо-версия, которую впоследствии должны были дополнить голоса остальных солисток группы. Премьера песни была запланирована на февраль. Однако планам продюсеров не суждено было сбыться. Пару дней назад они узнали, что новая, но еще не дописанная песня попала и в интернет в сольном исполнении Марины Бережной.

Служебное расследование показало, что утечка информации произошла в студии звукозаписи. Виновный – недавно принятый на работу звукорежиссер – уволен. «Мы уже смирились, что с пиратством в России бороться бесполезно, - комментируют случившееся в продюсерском центре «Блестящие». - Но когда такое происходит внутри родных стен, это вызывает настоящий шок».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио