У Дениса Майданова возникли проблемы из-за фамилии

На днях в украинских СМИ появилась статья, в которой говорилось, что российские власти отменили порядка 80 концертов Дениса Майданова в рамках его всероссийского тура. Якобы афиши со словами «Концерт Майданов» в сложившейся ситуации будет неверно истолкован слушателями. «Русское Радио» связалось с дирекцией музыканта и получило следующий комментарий по этому поводу.

«Иначе как бредом это сообщение не назовешь, – говорит жена и по совместительству директор Дениса Майданова Наталья. – Это вымысел от начала и до конца. Сочинение на заданную кем-то тему. Статья вызывает смех и одновременно сожаление. Сожаление о том, что журналисты в погоне за сенсацией, используя популярность артиста, пытаются и в культурной сфере внести разлад в отношения между братскими народами. Но делать это бессмысленно, так как наши корни слишком тесно переплетены. Даже история семьи Дениса – тому пример: его мама родом с Восточной Украины из-под Луганска, отец – уроженец Беларуси, с Могилева, а сам Денис родился и вырос на Волге в Саратовской области. Творчество Дениса Майданова любят в России, его концерты не то, что не запрещают, а, наоборот, просят провести в различных регионах. Песни Дениса о вечных ценностях – жизни, семье, любви, дружбе – близки многим».

Наталья Майданова также предупредила всех поклонников певца, что в социальных сетях искать его бесполезно и черпать оттуда какую-либо информацию о музыканте не стоит: у Дениса просто нет на это времени. За прошедший год он дал порядка 130 концертов в различных регионах России и СНГ. Концертный график расписан уже до конца 2015 года. Только вот концертов в нем не 80, как сообщают украинские журналисты, а порядка 150 в России и Зарубежье, включая концерт в Кремлевском дворце 8 ноября 2014 года.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио