У группы «Ассорти» проблемы с репертуаром

На одной из недавних корпоративных вечеринок солистки группы «Ассорти» были вынуждены спеть песню «Вдребезги» восемь раз подряд. Девушки стали заложницами спора заказчиков.

Перед выступлением к девушкам подошел концертный директор и сказал: «Девчонки, вы сегодня песню «Вдребезги» должны исполнить пять раз».
«Это случилось на вечеринке наших регулярных заказчиков из Казахстана, - рассказывает Ольга Ватлина. – Сначала мы подумали, что наш директор просто решил над нами подшутить. Но когда мы вышли на сцену, к нам поднялся один из мужчин и в микрофон произнес: «Есть такая песня «Вдребезги», которую нам очень хотелось бы услышать». И мы поняли, что это не шутка.
Мы спели «Вдребезги» и решили, что заказчики успокоятся. Но не тут-то было. Оказалось, эту песню мужчины на полном серьезе считают казахской народной. К тому же они между собой даже поспорили, какая из женских групп ее поет – «Блестящие», «Тутси», «ВИА ГРА» или кто-то еще. А наш главный заказчик таким необычным образом решил своим друзьям доказать, что поем ее именно мы.
В результате в этот вечер мы спели «Вдребезги» даже не пять раз, а восемь! На четвертом исполнении, мы, уже не в силах повторять одно и то же, стали импровизировать. На пятом «дубле» начали придумывать разные веселые фишечки. А на восьмом от первоначального варианта «Вдребезги» и вовсе мало чего осталось!».


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио