У группы «ВИА ГРА» появился «другой»

31 мая в «Крокус Сити Холле» пройдет IV Русская Музыкальная премия телеканала RU.TV. Группа Константина Меладзе «ВИА ГРА» с песней «Перемирие» в этом году представлена сразу в двух ее номинациях – «Реальный приход» и «Самое сексуальное видео». Достанется ли им победа, узнаем совсем скоро. А пока новость от группы «ВИА ГРА»: на днях девушки записали новую песню – «У меня появился другой».

Кто появился в жизни участниц «ВИА ГРы», станет ясно после выхода одноименного клипа, съемки которого состоятся уже на этой неделе, сама же песня – летняя, солнечная и позитивная – скоро появится в эфире. Она записана в сотрудничестве с одним из лучших бит-боксеров в мире – Вахтангом Каландадзе.


 
Солистки группы «ВИА ГРА» поделились с «Русским Радио» своими впечатлениями от работы в студии: «Это удивительное состояние, когда забываешь обо всем, концентрируешься только на самом процессе... И никаких других мыслей в голове, никакого желания поесть, кому-то позвонить, никакие вопросы и проблемы в этот момент тебя не беспокоят. Студия легко может заменить йогу и медитацию. Выходишь после записи с легкостью, небольшим головокружением и счастливой улыбкой!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио