У Юлии Савичевой отобрали «Золотой Граммофон»

Певица, получившая в этом году престижную награду за песню «Отпусти», исполненную в дуэте с рэпером Джиганом, осталась без заслуженной статуэтки.

Награду исполнители получили «на двоих». Так как для Джигана эта награда стала первой, певцу очень хотелось забрать «Золотой Граммофон», о чем он и попросил Юлю, клятвенно пообещав сделать в скором времени копию награды.

«Я понимаю, что значит для Джигана «Золотой Граммофон», ведь это его первый «Граммофон», а у меня уже есть несколько статуэток, поэтому я не была против, когда он попросил отдать ее. Пусть она станет первой в его большой коллекции наград. Мы между собой шутим, что несколько дней после премии он точно даже в кровать ее с собой брать будет!» - смеется Юля.

Радости Джигана, действительно, не было предела: от нахлынувших эмоций он сразу после выступления подхватил Юлю на руки и унес ее со сцены на глазах изумленной публики. А 4 декабря Джиган вместе с Жанной Фриске проведут совместную автограф-сессию на «Горбушкином дворе». Зрителей ждут сразу несколько премьер: открытый концерт Джигана и презентация совместного с Жанной Фриске клипа «Ты рядом». Сразу после выступления каждый сможет получить диск с автографом любимых исполнителей в подарок.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио