У Нюши украли клип

Не так давно в YouTube появилась пародия, как сначала может показаться российским зрителям, на клип певицы Нюши «Не перебивай». Но при внимательном просмотре становится ясно, что турецкая певица Nez просто полностью скопировала видео Нюши.

Создатели турецкой версии клипа «Не перебивай» решили не отходить от первоначального сценария режиссера Баходыра Юлдашева, а просто сменить главную героиню с Нюши на Nez. Клип турецкой певицы был презентован в Сети буквально несколько месяцев назад, что еще раз подтверждает факт открытой и дерзкой кражи.

Пресс-служба певицы Нюши так прокомментировала появление на просторах интернета подделки: «Пока что мы не будем подавать в суд, сейчас главная задача – выяснить все обстоятельства этого инцидента. Мы хотим, чтобы общественность была в курсе событий, поэтому решили объявить о плагиате публично. Если менеджмент певицы Nez в ближайшее время не объяснится с нами на официальном уровне, не объявит во всеуслышание о том, что они нагло скопировали клип российской исполнительницы, и не принесут публичные извинения с последующим удалением своего видео со всех возможных порталов и из ротаций телеканалов, то мы всерьез подумаем об иске».


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио