У «Ранеток» нет времени на отдых

На вечеринке, посвященной окончанию съемок первого сезона сериала «Ранетки», девушки исполнили не только свои самые «забойные» композиции, но и презентовали две новые песни - «Обещай» и «Луна».
Сначала «Ранетки» отыграли на одном дыхании свои хиты: «Ангелы», «Ранетки», «Алиса», «Сердце не спит», а потом спели для гостей две новые песни «Обещай» и «Луна». Своей энергией и отличным настроением девушки заразили всех, никто из гостей не смог устоять на месте. Да и сами исполнительницы остались довольны. «По поводу вечеринки, посвященной окончанию съемок, я могу сказать только одно - все было очень круто! Мы получили очень много позитивных эмоций. Концерт получился просто роскошный. И публика собралась замечательная! Было очень приятно пообщаться с актерами, режиссерами и журналистами. Все прошло позитивно, а после состоялась отличная дискотека. Было бы здорово, если бы больше было таких вечеринок», - делится своими впечатлениями Лена Ранетка.
Поздравить девушек с успешным завершением съемок пришли создатели и актеры сериала. Вели вечер звезды сериала «Кадетство» Аристарх Венес и Кирилл Емельянов, которые сказали немало приятных слов в адрес «Ранеток». В начале вечера на сцену поднялся автор идеи и генеральный продюсер сериала Вячеслав Муругов с приветственным словом, где подвел итоги и поделился творческими планами.
Поддержать «Ранеток» приехала и киевская группа «Quest Pistols» http://www.rusradio.ru/artists/all/377063/, с которыми девушки познакомились на съемках своего дебютного клипа «Она одна», когда ребята еще танцевали в составе шоу-балета «Quest». «Quest Pistols» были в своем репертуаре: они устроили фееричное шоу.
Ну а на следующий день «Ранетки» вновь взялись за работу - начались съемки второго сезона сериала, старт которого на телеканале СТС намечен на начало сентября.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио