У Сосо Павлиашвили родилась дочь

2 июня у певца Сосо Павлиашвили родилась дочь. Девочку назвали необычным именем Сандра. Счастливый отец утверждает, что малышка, как две капли воды, похожа на него. Как, впрочем, и все его дети.

«Вчера у меня была очень важная встреча в Санкт-Петербурге, которую я не мог пропустить, а моя Ирочка осталась здесь. В принципе дата не была для нас неожиданной, хотя мы ждали Сандру 4 июня. Но Ира не стала медлить и, собрав необходимые вещи, сама поехала на очередную консультацию к врачу. Как оказалось, в это время у нее уже начались схватки, так что все произошло вовремя. Как только я сел в самолет на Москву, раздается звонок. Тогда я в первый раз услышал голос моей доченьки», - рассказывает Сосо.
Маленькая Сандра и ее мама сейчас находятся в больнице, чувствуют себя хорошо. Новорожденная весит 3450 граммов, ее рост - 51 сантиметр. Как признался нам счастливый отец, похожа она больше на него.
«Сандра похожа на меня, как и другие мои дети. Но я думаю, что когда она вырастет, то будет такой же красавицей, как ее мама», – говорит счастливый отец. Уже скоро Павлиашвили отвезет Ирину и Сандру домой, в новую квартиру, где только что закончился ремонт.
«Еще я подарил ей клип, он называется «Ангел». Он выйдет в эфир уже этим летом. В ней я пою о том ангеле, которого выносила моя жена. Но самое главное - я подарил Иришке свою жизнь и любовь. И наших детей!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио