Участие Аниты Цой в проекте «Один в Один» под угрозой

19 апреля Анита Цой была экстренно госпитализирована в одну из московских больниц. Еще накануне Анита почувствовала себя плохо, но решила не обращаться в больницу, а отлежаться дома.

Однако в пятницу у нее резко поднялась температура, начались приступы рвоты, а все тело покрылось красными пятнами и начало чесаться, поэтому было принято решение вызвать скорую. Врачи осмотрели певицу, взяли анализы, в результате чего артистки поставили диагноз – аллергический контактный дерматит.

Возможно, его причиной послужила аллергическая реакция организма на специфические компоненты и препараты, которые используются при нанесении пластического грима. Хотя ранее Анита не испытывала особого дискомфорта от силиконовых масок, которые, практически каждый раз, ей приходится надевать для воссоздания того или иного образа на сцене.





Вчера Аниту отпустили из больницы домой, но при этом врачи категорически запретили певице наносить на лицо и тело даже тональный крем, не говоря уже о специальном актерском гриме. Однако сегодня должны состояться съемки очередного этапа проекта «Один в Один», в котором Аните досталась роль Виктора Цоя. Каким образом гримеры будут добиваться внешнего сходства с легендарным певцом, совершенно не ясно.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио