Участники A’STUDIO разлетелись по всему миру

На время отпуска участники группы A’STUDIO разлетелись, кто куда: Кэти Топурия отправилась в Сен-Барт, Байгали Серкебаев – в Лондон, а Владимир Миклошич предпочел отдохнуть в Бологом.

В разгар морозной московской зимы солистка A’STUDIO Кэти Топурия наслаждалась морским бризом на острове Сен-Бартельми в Карибском море, который французы коротко называют Сен-Барт. Хотя первоначально изучала туры в Испанию и именно там собиралась провести новогодние каникулы. На любимом же курорте российского миллиардера Романа Абрамовича певица много плавала, занималась йогой и гуляла по живописным окрестностям райского острова.

«В этот раз я отдыхала прямо-таки, как пенсионер! – говорит Кэти. – 2012 год был настолько насыщен событиями и работой, что сил для активного отдыха у меня просто не осталось. На Сен-Барте я валялась на пляже и наслаждалась потрясающими видами юга Франции!»


Бас-гитарист Владимир Миклошич провел отпуск с семьей в деревне недалеко от Бологого, который расположен примерно посередине железнодорожного пути из Москвы в Санкт-Петербург. У музыканта маленький ребенок, поэтому заграничному отдыху он предпочел загородный.

Лидер A’STUDIO композитор Байгали Серкебаев, любитель культурного отдыха в Европе, отправился в Лондон, где также не забывал и о работе над музыкой. Там ведется работа над треками A’STUDIO, которые войдут в новый альбом группы.

«Я очень люблю Лондон, бываю там практически каждый месяц, – говорит Байгали. – И на этот раз решил совместить приятное с полезным: погулять по любимому городу, пообщаться со старыми друзьями и поработать над новым звучанием наших будущих хитов».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио