Участники «Дискотеки Аварии» увеличили губы

«Дискотека Авария» сняла клип на песню #ЛайкМи. Группа, на счету которой уже более 30 видеоработ, вновь обратилась к любимой юмористической тематике и обыграла знакомую многим зависимость от жизни в телефонах и социальных сетях – «селфи».

Ради съёмок аварийцы облачились в античные наряды и... увеличили себе губы! Клип #ЛайкМи, режиссером которого стал Хиндрек Маасик, снимали в два этапа. Основную сюжетную линию – в родном для аварийцев Иванове, а самих участников группы – Анну Хохлову, Алексея Рыжова и Алексея Серова – на студии в Москве. Одним из наиболее сложных моментов работы над роликом стал грим. Над созданием образа солистки на протяжении нескольких часов трудились одновременно несколько визажистов.


 
Главной героиней сюжетной линии ролика стала первая вице-мисс конкурса «Ивановская красавица 2009» Александра Барабанова. Она играет типичную героиню нашего времени – жительницу вымышленного города Нефтегазоморска, которая ни минуты не может прожить без того, чтобы сфотографировать себя любимую на айфон и поделиться каждым своим шагом с друзьями через инстаграм, фейсбук, вконтакте и прочие он-лайн ресурсы.

Премьера клипа намечена на конец февраля.


 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио