Участники группы A’STUDIO превратились в хиппи

В Санкт-Петербурге прошли съемки видеоклипа на новую песню группы A`STUDIO «Папа, мама», музыку к которой написал народный артист России Игорь Крутой.

Этот танцевальный трек является первым примером творческого союза A’STUDIO и Крутого. Премьера композиции состоялась в 2012 году в рамках юбилейного концерта в Кремле, приуроченного к 25-летию легендарного коллектива.

Режиссером ролика стал Олег Гусев, известный по сотрудничеству с Филиппом Киркоровым, Ириной Салтыковой, группой «Иванушки International» и многими другими артистами.


В клипе «Папа, мама» музыканты A`STUDIO предстанут в ярких цветастых нарядах в стиле хиппи 60-х годов. Игорь Крутой также принял участие в съемках. Видео снимали буквально за одну ночь. В клипе участники A`STUDIO изображают самих себя – поп-группу, исполняющую хит, ведут себя при этом раскованно и драйвово. Стилистом на съемочной площадке стал Алишер, работавший над образом Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой.

«Когда стилист показал костюмы, которые мы должны были надеть, честно говоря, я немного испугался, – рассказывает лидер A’STUDIO Байгали Серкебаев. – Поскольку для нас там были длинные парики, кольца, браслеты, пестрые рубашки и широкие расклешенные брюки. Но потом я понял, что это видео должно быть веселым и легким, а наряды оказались весьма гармоничными. Надеюсь, зрители, когда увидят клип «Папа, мама» будут широко улыбаться!»


Презентация видеоклипа «Папа, мама» состоится в конце февраля 2013 года.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио