Участницы конкурса «Мисс Русское Радио» сменили имидж!

Финал Х Юбилейного Международного конкурса красоты совсем близко. Волнение, интриги, накал страстей растут с каждой минутой! 15 июня 2010 года 20 умопомрачительных длинноногих красоток соберутся на одной сцене в РАМТ, чтобы побороться за корону «Мисс Русское Радио 2010».

А пока девушки тщательно подбирают образы для решающего выхода на сцене в РАМТ. На 10 день своего пребывания в Москве участницы конкурса «Русского Радио» отправились в бутик красоты Freshmania, где их уже ждали профессиональные стилисты. Теперь членам жюри сделать выбор будет еще сложнее, ведь опытные руки профессионалов сделали из красоты совершенство!

Морозова Светлана, арт-директор салона «Фрешмания»: «На самом деле, все девочки такие красивые и ухоженные, что когда они зашли, мы немного растерялись. Что еще можно сделать с такой красотой? Но кое-что нашли, и девочки очень довольны результатом».

Стилисты Freshmania поработали с каждой из участниц, подобрали подходящие образы и подчеркнули все достоинства наших конкурсанток. Кстати, выбор организаторов конкурса на салон Freshmania пал не случайно. Здесь не только творятся чудеса, но и сама атмосфера – сплошной праздник.

Елена Писарева, креативный директор салона Freshmania: «Приходите к нам в гости. У нас очень вкусный чай и сиропы. Можно просто придти расслабиться, а заодно и подстричься, например. А по вечерам у нас играют ди-джеи. Скоро мы планируем здесь же проводить игру в «Мафию» среди стилистов Москвы».

Друзья, поддержите представительницу из своего города или просто понравившуюся вам участницу. Сделать это вы можете на сайте «Русского Радио». Следите также за дневниками двухнедельного пребывания в Москве участниц конкурса «Мисс Русское Радио 2010» в выпусках программы «RU-новости» на телеканале RU.TV.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио