Uma2rmaH выпускает альбом про сумасшедших

1 апреля выходит четвертый альбом братьев Кристовских «В этом городе все сумасшедшие». Идея дизайна альбома столь же оригинальная, как и его название.

Так сложилось, что с группой Uma2rmaH никак не ассоциируются стандартные способы продвижения. Если клип, то обязательно специальный для интернета, если концерт, то квартирник для друзей или с программой «Непопулярные песни». Неординарен и подход к оформлению альбомов группы – ради интересных дизайнов предыдущих дисков Кристовские уже забирались на лестницы и снимались в кинотеатре, а также часами бросали бокалы в воздух и расплёскивали сливки.



Вот и на этот раз идея дизайна была разработана оригинальная и подходящая названию альбома – «В этом городе все сумасшедшие». Каждый день мы сталкиваемся с абсолютно нелепыми и не поддающимися логике вещами. И если смотреть на них с чувством юмора, то в любой такой мелочи можно найти повод для веселья.



А уж чего-чего, а самоиронии братьям Кристовским не занимать. Согласно концепции Кристовские изображали не совсем адекватное поведение обычных людей в общественных местах. Местом проведения съемок выбрали центр Москвы – ГУМ. Что делают нормальные люди баре? Ответ очевиден: встречаются, обедают, сидят за уютными столиками и пьют кофе. Владимир Кристовский в Bosco-баре… стоял на голове. В магазине Bosco Sport ребята лежали на прилавках вместо товара, почитывая книжки и свежую прессу. В «Гастрономе №1» Сергей Кристовский встал за прилавок с мясом, при этом в руках у него оказались цыпленок и нож. Также Кристовские в этот день прыгали, бегали и реже прохаживались по линиям ГУМа. Покупатели и туристы удивленно обходили ребят стороной или наоборот надолго задерживались рядом, но особенно много зевак собралось в сердце торгового дома – у фонтана.



Кто не назначал встречу именно здесь и кто не сидел тут на лавочке со стаканчиком пломбира в руках? Но вряд ли кто-то играл на гитаре у всех на глазах прямо в этом знаменитом фонтане. Но чего не сделаешь ради идеи – Кристовские отважно залезли в фонтан, в котором оказалась ледяная вода!



Увидеть, что из этого получилось, можно будет 1 апреля – в день выхода альбома. В какой еще день, как не в День дурака может появиться на свет диск с названием «В этом городе все сумасшедшие»?



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио