В группе «Градусы» произошел раскол

Вчера в прямом эфире утреннего шоу «Русские Перцы» участники группы «Градусы» Руслан Тагиев и Роман Пашков сообщили, что больше не будут записывать новые совместные треки и снимать клипы. Вся концертная деятельность будет основана на уж записанном материале, а сами музыканты отныне собираются заниматься собственными сольными проектами.

Роман Пашков уже успел представить зрителям первый образец своего сольного творчества. Проект называется Pa-Shock, и на телеканале RU.TV на днях появился его первый клип на песню «На миг».

Поиски новых форм и самовыражения привели Романа к идее создания сольного проекта, кардинально отличающегося от творчества группы «Градусы». Так были написаны несколько песен. А затем начались эксперименты со звучанием в содружестве с участниками электронного проекта « IFEYOPA» Андреем Тимониным и Геннадием Лагутиным.

Трек «На миг», по словам Романа, был написан в тот редкий момент душевного спокойствия, который запоминается надолго и остается в воспоминаниях прекрасным послевкусием, которое не смогут не почувствовать, не уловить все любители талантливой музыки.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио