В клипе Вики Дайнеко снялись дочки Игоря Матвиенко и Дмитрия Маликова

За четыре минуты побывать в весеннем Нью-Йорке, Токио и перенестись в сказочный лес? Легко! На одном дыхании! Все это происходит в новом клипе Вики Дайнеко «Дыши».

Пока вы будете смотреть новую видеоработу Вики дайнеко, мы сообщим вас некоторые подробности съемок этого клипа. Итак, снимать клип на пенсю «Дыши» (ее написали Раду Сирбу, экс-участник группы O-Zone, и Ана Сирбу) взялся режиссер Марат Адельшин. Это его третья работа с Викой. Клип снимали сразу в двух павильонах: 50 человек массовки прошагали не один километр, изображая вечно спешащих жителей мегаполиса.




 
В клипе снимались дочь Игоря Матвиенко Полина и дочь Димы Маликова Стефания: девочки учатся в одном классе и в клипе сыграли самих себя – двух подружек. А вот самому маленькому участнику клипа – мальчику Саше – всего 3,5 года, он ходил с Викой за ручку и очень старался следовать указаниям режиссера «быть серьезным и не улыбаться».


 
Собака породы хаски Вишня ровно в два раза старше Саши – ей 7 лет, и она тоже впервые снималась в кино. За удачные дубли в качестве вознаграждения ей давали любимое лакомство – виноград.


 
Если Нью-Йорк и Токио на съемочной площадке был представлены в виде нарисованных декораций, то в «природной» локации все настоящее: лед, камни, мох – все было доставлено из Исландии. «Привезли огромные ледяные глыбы, раскололи их, насыпали на камни, и я в тоненьком платьице лежала на них и пела, – вспоминает Вика. – Было ооочень холодно, но я держалась, и режиссер похвалил меня за стойкость! Вообще, я очень довольна всей командой, которая работала на клипе. Видео получилось отличное. По-другому и быть не могло!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио