В Москве арестован отец солистки «A’Studio»

Сотрудники Московского уголовного розыска задержали 50-летнего криминального авторитета Андро Топурия. При себе у отца солистки «А’Studio» оказались наркотики.

Топурия уже давно страдает от наркотической зависимости, сообщает агентство «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 27 апреля он отправился для покупки очередной порции зелья в район Раменки. Узнавшие об этом оперативники и задержали вора в законе у дома №19 на улице Пудовкина. При обыске у него было изъято 2,8 грамма метадона.

По данным милиции, последний раз Андро задерживался в сентябре 2009 года в Киргизии. В эту страну он прилетел, чтобы пройти курс лечения от наркотической зависимости, а также посетить концерт своей дочери – солистки группы «А’Studio» Кэти Топурия.

Следователи говорят, что Топурия был дважды судим – за убийство, незаконное хранение оружия и причинение тяжких телесных повреждений. Сама Кэти Топурия никак не комментирует сообщения об аресте своего отца: певица много лет с ним не общается и не поддерживает никаких родственных отношений.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио