В Москву пришла Belka

До новогодних праздников еще далеко, а в Москву уже пришла Belka. Речь, конечно же, идет не о тяжелом похмелье, а о молодой, энергичной и подающей большие надежды певице по имени Beka, на днях презентовавшей свой дебютный альбом «Я пришла!»

Поздравить певицу с этим, наверное, самым главным и ответственным событием в жизни каждого молодого исполнителя событием пришли ее многочисленные друзья и коллеги, каждый из которых со сцены поздравил певицу с дебютом. Среди них были Юля Паршута, Ika, Яжевика, «Девушки Эйнштейна», Лена Максимова и Наташа Vesna, а также Родион Газманов. Он спел дуэтом с Belkoй песню «Теряю», которая войдет в его сольный альбом, выход которого, к слову, запланирован на середину декабря.
 

 
Belka же в этот вечер показала все, на что способна. Ее новые песни кардинально отличаются от того, что она пела когда-то, когда еще звалась Леной Князевой. Теперь это энергичная, динамичная, взрывная и темпераментная певица, слушая которую, совершенно невозможно устоять на месте. Впрочем, ей по плечу не только зажигательные танцевальные треки, но и глубокие лирические композиции.
 

 
Глядя на Belkу, понимаешь, какой колоссальный рывок сделала певица, работая над своим вокалом, хореографией во время подготовки к презентации альбома. На просьбу сказать несколько слов по поводу ее альбома «Я пришла!», Belka смогла вымолвить только, что она безумно счастлива и благодарна всем, кто в нее верил и кто помог ей, в первую очередь Юрию Гаврилову, ставшему для нее не только продюсером, но и настоящим другом. Нам же со своей стороны остается лишь еще раз поздравить певицу и пожелать ей успеха!
 

 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио