В Петербурге прошли съемки клипа Дениса Клявера «Не такая, как все»

В Санкт-Петербурге прошли съемки клипа на сольную песню Дениса Клявера «Не такая, как все» (на этой неделе песня занимает шестую строчку хит-парада «Русского Радио» «Золотой Граммофон»). Режиссером видео стал Александр Игудин.

После прекрасного отдыха на Мальдивах Денис Клявер с головой ушел в работу, по которой очень соскучился: сначала в Санкт-Петербурге прошли съемки клипа на его сольную песню «Не такая, как все», затем начались съемки программы «Две звезды», в которой солист группы «Чай вдвоем» выступает вместе с Валерий Ланской. А еще на апрель намечен выход дебютного сольного альбома певца. Но сегодня Денис Клявер рассказал «Русскому Радио», как проходили съемки клипа «Не такая, как все»:

«Мы долго выбирали сценарии. То детективные истории придумывали, то любовные романы. Один сценарий был и вовсе на 14 страницах! Прямо мини-фильм. В итоге всё вышло совсем по-другому! Видимо, дало знать о себе спокойствие Мальдив, где отдыхал и я, и Сашка Игудин, режиссёр ролика. Саша предложил снять просто красивый, спокойный клип. Я согласился, потому что он снял это буквально у меня с языка! Но надо знать Сашу, чтобы понимать, что простого видового клипа в его исполнении быть просто не может! Там есть кое-какие моменты, которые придержу в тайне. Могу сказать только одно: на сей раз я решил отказаться от использования актёров и играл в клипе сам, правда, не только я, но это вы уже увидите в эфире».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио