В «Rose Bar» состоялась пре-пати конкурса «Мисс Русское Радио»

3 июня претендентки на звание «Мисс Русское Радио» приехали в Москву, чтобы подготовиться к самому романтичному празднику красоты и грации, который пройдет 16 июня в Российском Академическом Молодежном театре (РАМТ).

В компании лучших представителей российской эстрады – Николая Баскова, Эмина, Андрея Григорьева-Апполонова, Сергея Зверева, а также великолепных ведущих «Русского Радио» Вадика Воронова и Алисы Селезневой, девушки, представляющие свои города, провели репетицию конкурса «Мисс Русское Радио». В этот вечер им предстояло не только показать себя с лучшей стороны, но и продемонстрировать собственную уверенность и желание победить. Однако недавно познакомившиеся конкурсантки еще не прониклись в полной мере духом соперничества и с удовольствием помогали друг другу в преодолении коварных и экстравагантных заданий от ведущих вечера.

По очереди представительницы каждого из городов появлялись на сцене под зажигательную музыку DJ Riga, чтобы рассказать о себе и заодно проявить свои способности. Решение логических задач, проговаривание скороговорок, исполнение песен в дуэте с Николаем Басковым – это далеко не самые сложные задания, которые как из рога изобилия сыпались на конкурсанток. Некоторым девушкам пришлось доказать, что они находятся в превосходной физической форме и запросто смогут сдать нормы ГТО. Отжиматься в вечерних нарядах было непросто, но девушки справились и с этим.

Николай Басков, представ в своем амплуа зажигательного шоумена, моментально покорил девушек своим шармом и юмором. Появление каждого из артистов на сцене прерывало вечер на короткие фотосессии. Кажется, в социальных сетях у артистов появилось на два десятка друзей больше. С удовольствием принимал участие в общем веселье солист группы «Иванушки Iternational» Андрей Григорьев-Апполонов.

Сергей Зверев же решил не отходить от темы вечера и дал некоторым девушкам уроки проходок по подиуму, одновременно оценив все их достоинства. В своей любви к эпатажу и ярким выступлениям, Зверев предложил конкурсанткам при всех объявить своих главных соперниц, однако девушки раньше времени рисковать не стали.

С каждым новым конкурсом и выступлением, атмосфера в зале становилась все более раскрепощенной и дружественной. Вечер в «Rose Bar» завершился под общие аплодисменты и поздравление от гостей и ведущих. Конкурсантки же отправились готовиться к своему главному выходу. Ведь уже 16 июня им предстоит побороться за звание «Мисс Русское Радио». А пока, вы сами можете сделать свой выбор. Голосуйте за самую элегантную, нежную и красивую представительницу на сайте «Русского Радио» и помогите ей приблизиться к короне победительницы.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио