В СберЗвуке появился обновленный раздел с детским контентом

Аудиосервис СберЗвук продолжает расширять горизонт своих предложений. Улучшив звучание миллионов треков до HiFi-качества, запустив спортивные трансляции и интегрировав аудиосервис в автомобили, обновление аудиосервиса пополнилось детским контентом. Там содержатся тематические подборки для малышей, дошколят и школьников — от музыки и сказок до стихов и детского радио. 

Подборки аудиоконтента распределены по категориям, которые позволяют быстро и доступно найти подходящую подборку. В СберЗвуке уже есть подборки для подготовки ко сну (рубрика «Тихий час»), есть подборка с песнями и музыкой из любимых мультфильмов «Союзмульфильма» и Disney. Есть подборка динамичной музыки для бодрого утра, под которую приятно начинать день и заниматься какой-нибудь полезной активностью («Потопаем-похлопаем» и «Про зарядку»). Отдельно стоит отметить, что редакция СберЗвука, вместе с артистами и экспертами в области психологии и развития детей, создает собственный контент для всей семьи. 

«Детский раздел в СберЗвуке решает несколько задач: это и „помощник“ и „няня“ для родителей, которым важен качественный и безопасный контент для детей, способный занять и отвлечь. Это „маг и волшебник“ для детей, которые любят волшебство и приключения — для них мы собрали специальную категорию „Сказки“», — объясняет руководитель проекта Ольга Михайлова.

Чтобы узнать больше, переходите в Детский раздел в СберЗвуке и слушайте актуальные детские песни всей семьей.