В Сочи прошла премьера мюзикла Ильи Авербуха «Кармен»

12 июня в Сочи состоялась премьера ледового мюзикла «Кармен» в постановке Ильи Авербуха. Уже в первый день стало понятно, что постановку ждет оглушительный успех! До 30 сентября спектакль будет ежедневно (кроме понедельника и четверга) идти в сочинском ледовом дворце «Айсберг», затем его увидят в Москве и других городах.

Постановка создавалась изначально и позиционируется ныне как мюзикл. Но, по сути, «Кармен» Ильи Авербуха – это настоящий синтез жанров в лучшем смысле этого слова. Получилось по-настоящему высококлассное театральное произведение с профессиональной игрой всех без исключения актеров. Режиссеру Илье Авербуху удалось собрать на сценической площадке «Айсберга» лучших из лучших. Ведущие роли исполняют наши прославленные фигуристы – олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы. Однако после премьеры «Кармен» всех их с полной уверенностью можно назвать артистами с большой буквы.


Главой оценкой и критерием успеха премьерного показа был переполненный зрительный зал, который стоя, в течение десяти минут после окончания спектакля, не отпускал артистов со льда. Несмолкающие аплодисменты, улыбки, крики «Браво!», море цветов, – все это надолго останется в памяти всех, кто был в ледовом дворце «Айсберг» в Сочи 12 июня. И это лучшая, абсолютно заслуженная оценка команде, которая в течение долгих месяцев работала над созданием спектакля.


Прекрасные солисты, потрясающая музыка, музыканты, игра которых придает спектаклю совершенно особый колорит, потрясающие воображение многоуровневые декорации … А сколько драйва, сколько эмоций! Причем самых разных. И разные они не просто из номера в номер. Смену настроения не успеваешь замечать – трогательные моменты прерываются всеобщим весельем и ликованием, сопереживание героям – знакомой музыкой, от которой замирает сердце… Лирика, грусть, шутовство, ликование…


В своей постановке Илье Авербуху удалось совместить несовместимое. Как? Это, пожалуй, главная загадка его «Кармен». И, видимо, именно в этом – основная составляющая успеха, который, бесспорно, ожидает спектакль. Ведь прошедшая премьера – это только начало!


Подробности на сайте carmen-show.ru

Фото предоставлены пресс-службой Продюсерской компании «Илья Авербух»\В.Поплавская.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио