В составе группы «ВИА ГРА» появится мулатка?

Среди девушек, прошедших в минувшую субботу кастинг в проект «Хочу в ВИА ГРу!» в Москве, оказалась кубинка Виктория Кастро, знакомая любителям популярной музыки по клипу Димы Билана «Мулатка-шоколадка».

Из почти двух тысяч девушек, приехавших в столицу на кастинг «Хочу в «ВИА ГРу!» из Казани, Екатеринбурга, Новотроицка, Ульяновска, Рязани, Самары, Нижнего Новгорода, Челябинска, Уфы, Санкт-Петербурга, редакторы проекта отобрали около 200, в том числе темнокожую красавицу Викторию Кастро.
 
И хотя окончательное решение после тщательного просмотра отснятого во время кастинга материала будет принимать Константин Меладзе и режиссер проекта и автор идеи Алан Бадоев, у Виктории явно есть все шансы стать участницей грандиозного реалити-шоу: помимо яркой запоминающейся внешности и бьющей через край сексуальности, девушка обладает неплохими вокальными данными.

Анна Седокова, участница «золотого состава» группы «ВИА ГРА», считает, что Вика вполне может выйти в финал проекта: «Темнокожая девушка в «ВИА Гре»? Это что-то новенькое. Почему бы и нет?»

Сама Вика более чем уверена в себе и, похоже, отлично разбирается в мужских предпочтениях: «Мама у меня русская, а папа кубинец. Не думаю, что цвет кожи помешает мне стать солисткой «ВИА Гры». Думаю, что на самом деле это один из моих главных козырей, поскольку многие мужчины мечтают именно о такой девушке! К тому же у меня есть опыт работы в шоу-бизнесе. В свое время я снялась в главной роли в клипе Димы Билана «Мулатка-шоколадка». Если же музыкальная карьера не сложится, продолжу работу в туристическом бизнесе. Потому что мода на музыку приходит и уходит, а туры на Кипр - величина постоянная!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио