В «ВИА Гре» только девушки!

Вчера в Киеве прошел первый этап кастинга в проект «Хочу в «ВИА ГРУ»». Толпа девушек, мечтающих стать звездами шоу-бизнеса, начала собираться у входа на киностудию им. Александра Довженко уже в четыре утра.

Накануне судного дня организаторов шоу «Хочу в «ВИА ГРУ», пожалуй, больше всего волновал вопрос, сколько девушек приедет попытать свои силы на киностудию Довженко. Сразу оговоримся, что и скептики, и оптимисты ошибались. Как всегда, истина оказалась где-то посередине.



Несмотря на довольно сильный мороз и пронзительный ветер, уже в четыре утра у входа на киностудию Довженко собралось несколько сотен потенциальных звезд, а общее число тех, кто приехал попытать свои силы из Кременчуга, Евпатории, Винницы, Ровно, Бердичева, Алчевска, а также США, Монголии, Беларуси и России, в итоге перевалило за тысячу.



Магия группы «ВИА ГРА» овладела умами не только хорошеньких барышень, которые хотят стать новыми Верами Брежневыми, Альбинами Джанабаевыми и Надями Грановскими, но и некоторых представителей сильной половины человечества. Среди ожидающих своей очереди снегурок был замечен молодой человек в ночной рубашке, который истошно кричал: «Я талантливый, возьмите меня в «ВИА ГРУ!» Но шансы фрика были изначально равны нулю, как говорится, в «ВИА ГРЕ» только девушки!



В самый разгар кастинга на площадку приехал Алан Бадоев, режиссер проекта «Хочу в «ВИА ГРУ!» Он всячески подбадривал участниц и советовал не робеть на прослушивании. Тех, кто, выстояв многочасовую очередь на морозе, все-таки смог произвести впечатление на отборочный комитет, в скором времени отправятся в Москву.



А между тем уже 22 декабря в Москве стартует российский этап кастинга в проект «Хочу в ВИА ГРУ». По слухам, столичные букмекерские компании даже принимают ставки на то, сколько девушек захотят стать новыми воспитанницами Константина Меладзе. Тем более, что в отличие от киевских участниц московских ждут куда более серьезные препятствия на пути к славе: на ближайший уикэнд синоптики обещают двадцатиградусные морозы, да и добраться до места проведения кастинга – 7-го километра Новорижского шоссе, кинотелевизионного комплекса «Главкино» – будет не так просто..

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио