Валерий Меладзе стал продюсером

В Киеве прошли съемки клипа Валерия Меладзе «Побудь со мной». «Песня с неимоверным драйвом, забойная, весёлая. Позитивный, мощный ритм, уверен, она будет прекрасно восприниматься слушателями», – считает Валерий. А вот клип на нее Алан Бадоев снял чувственный и провокационный.



Валерий Меладзе не первый раз работает с режиссером Аланом Бадоевым. Клипы, созданные этим творческим тандемом всегда отличались безупречным с точки зрения стиля видеорядом, а яркие сюжеты, рассказанные по-особенному эмоционально, не оставляют равнодушными никого.



«В этом клипе Валера предстанет в новом образе – творца-искусителя, который играет, рискует и соблазняет. Из нежной юной девушки он создает чертенка, сам попадая под колдовские чары, созданного им «чудовища». Стилистика этого клипа соединит в себе традиции мюзиклов и хореографии Боба Фосса», – рассказал «Русскому Радио» Алан Бадоев.



«Параллельно со съемками клипа проводилась фотосессия, – продолжает Валерий. – Обычно по кадрам, которые получаются на съемочной площадке, можно судить насколько хорошим будет видео, ведь картинка видна полностью. И мне кажется, что клип должен получиться умопомрачительным! С одной стороны, он достаточно технократичный, в декорациях было использовано много зеркал, много интересных элементов. А с другой стороны, невероятно подвижный, в нем будет много танца. Это будет современное и модное видео».



В клипе Валерий предстанет опытным продюсером, который помогает молодой девушке, далёкой от шоу-бизнеса, войти в мир её грёз. История их взаимоотношений легла в основу сценария и перекликается с классическим сюжетом «Пигмалиона». Главную героиню сыграла модель Дарья Коновалова: «Мне было очень приятно работать с такой профессиональной командой. Клип напоминает маленькое кино со сменой образов и своей драматургией. Я очень надеюсь, что справилась с поставленной режиссером задачей, хотя признаюсь, мне было нелегко!»



Даше пришлось в ускоренном темпе освоить основы хореографии – все танцевальные номера, специально придуманные для клипа, были поставлены в манере джазового танца, с своеобразной подчёркнутой сексуальностью. Партнершей Даши по танцам стала участница группы «ВИА ГРА» Надежда Грановская. Именно она по сюжету клипа становится наставницей и помогает главной героине встать на ноги, раскрывает ей все тайны непростого мира шоу-бизнеса.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио