Валерия едва не лишилась мужа и продюсера

6 апреля Валерия и Иосиф Пригожин улетают на гастроли в Австралию. А сегодня на Бали завершились съемки клипа «Капелькою», премьера которого запланирована на 17 апреля – день рождения певицы.

Съемки проходили в нескольких местах, в том числе и неподалеку от знаменитого храма Улувату. Не обошлось без происшествий. Во время съемок в гроте начался сильный прилив, уровень воды поднялся до 2,6 метра, и увлеченного процессом Иосифа волна накрыла с головой. Его вытащил из воды оператор. Продюсер отделался легкими ссадинами и синяками, но съемки решили перенести в другое место.

Но это было только начало. Дело в том, что по задумке режиссера Александра Игудина Валерия в клипе появляется на серфинге и на байке, для этого певица взяла несколько уроков у местных профессионалов. Один из них – англичанин Джеймс – чуть было не утонул во время съемок. Накрывшая волна сбила его с доски и оглушила. К счастью, молниеносно среагировали спасатели. Так или иначе съемки благополучно завершились, и их результат зрители увидят 17 апреля, в день рождения Валерии.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио