Валерия ходит на рыбалку и варит уху

Воспользовавшись коротким перерывом между «Славянским базаром» (там Валерия выступила с сольным концертом) и «Новой Волной», певица с семьей выбралась на несколько дней в Швейцарию. О том, как проходит ее отпуск, она рассказала «Русскому Радио».

В первый же день сыновья Валерии Арсений и Тема встали на вейкборд. Этот вид спорта требует хорошей физической подготовки, но любовь к спорту Валерия прививала детям с детства на собственном примере. Певица каждый день в компании мужа и дочери совершает длительные пробежки. Плюс ежедневные занятия йогой.

«Мы прекрасно проводим время! – рассказывает Валерия. – Я отдыхаю здесь и телом, и душой. Вчера мы все вместе поехали на рыбалку, плавали и загорали. Наловили маленьких окуньков и потом прямо на свежем воздухе сварили уху. Я редко позволяю себе гастрономические вольности, но на отдыхе стараюсь об этом меньше думать и просто наслаждаюсь едой. Рядом только самые дорогие и любимые люди, и вокруг такая красота. Чего еще можно пожелать?»

Что касается ближайших планов, то на днях Валерия отправится в Польшу, на фестиваль российской песни Зелена Гуру, а оттуда – в Юрмалу, на конкурс молодых исполнителей, постоянной гостьей и почетным членом жюри которого она является.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио