Валерия отметит деревянную свадьбу

5 июня одна из самых известных пар шоу-бизнеса – певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин – отметят пятилетие со дня свадьбы. В честь этого знаменательного события любящий муж буквально завалил певицу подарками.

По истечении пяти лет их отношения ничуть не изменились. Они почти всегда вместе, редко расстаются. И сегодня звездный продюсер не перестает удивлять Валерию своим вниманием. По сообщениям некоторых изданий, Пригожин подарил жене итальянский ресторан в центре Лондона стоимостью несколько миллионов фунтов стерлингов. Кроме того, как стало известно «Русскому Радио», в день юбилея певицу ждет еще один приятный сюрприз – автомобиль «Audi R8». А чтобы Валерия оставалась, как всегда, неотразимой, Иосиф приготовил ей еще один сюрприз – розовое платье с плащом от Valentino, в котором она появится на церемонии вручения одной из музыкальных премий.
4 июня в гости к Валерии и Пригожину из Лондона прилетает их давний друг, солист легендарной группы «Bee Gees» Робин Гибб. Вместе с Валерией он записал нашумевший хит «Stayin alive» для ее англоязычного диска «Out of Сontrol».


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио