Валерия получила в подарок тренажер

17 апреля в «Чапурин-баре» Валерия отметила день рождения. По словам очевидцев, певица выглядела изумительно. Ее наряд подчеркивал точеную фигурку: на ней был одет стильный черный пиджак с открытыми плечами и изумительные шорты от Готье. Вся она буквально светилась от счастья и утопала в цветах.

Конечно, первыми Валерию поздравили дети и муж Иосиф Пригожин. Дети устроили настоящий праздничный концерт. «Они пели и играли. Пели песни, которые им очень нравятся. Ну, и из моего репертуара, конечно, тоже», - призналась звездная мама.

Иосиф Пригожин решил преподнести супруге голубой бриллиант в 5 карат, который он заранее купил в Австралии, где у Валерии проходили сольные концерты. «На улице он голубой, а в помещении становится фиолетовым», - прокомментировал Иосиф.

Российский клуб православных меценатов подарил Валерии мерную икону. Мерная икона - это возрожденная клубом русская традиция дарить новорожденным икону с его святым покровителем. Параметры иконы соответствовали размерам ребенка при рождении. Передавая икону Валерии, первый заместитель председателя правления Александр Павлович Терехов отметил, что икона будет оберегать и хранить Валерию и ее семью от всех бед. «Хотя один земной покровитель» в лице Иосифа Пригожина у нее уже есть», - подытожил он.

Еще одним запоминающимся подарком стал 150-килограммовый тренажер «Power Plate» - генератор молодости и здоровья. Таких тренажеров было выпущено всего 16, а 17-ый был подарен Валерии именно 17 апреля. Счастливыми обладателями тренажера уже являются Мадонна, Джонни Депп, Дженифер Лопес.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио