Валерия продвигает своих детей

Сегодня в Москве завершаются съемки клипа Валерии и Николая Баскова на песню «Сохранив любовь», в котором дебютирует старшая дочь Валерии Аня Шульгина.

Первая часть съемок проходила в Крыму. Любовную линию в клипе доверили студентке театрального вуза, старшей дочери Валерии Ане Шульгиной и виджею MTV Игорю Лантратову. Режиссером видео стал Виктор Дербенев, для которого эти съемки – режиссерский дебют.

Параллельно с работой над клипом Валерия не перестает готовиться в своему концерту в Кремле, который пройдет 2 декабря и на котором на сцену вместе с ней выйдет ее младший сын Арсений, подающий большие надежды пианист. Концерт будет посвящен 20-летию творческой деятельности певицы и, по ставшей уже среди популярных исполнителей традиции, пройдет в сопровождении Российского Национального оркестра. Валерия собирается исполнять не свои эстрадные хиты, а русские романсы и популярные песни советских композиторов, что, впрочем, глубоко символично, ведь именно с романсов в 1992 году началась ее карьера. Именно тогда вышел ее альбом русских романсов «Побудь со мной». Что касается предстоящего концерта, то за рояль в этот вечер сядет не только Арсений, но и настоящие мастера – Давид Тухманов, Раймонд Паулс и Игорь Крутой.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио