Валерия улетела на гастроли в США

20 января Валерия и ее семья вернулись в Москву из Европы, а уже 23 января певица вылетела на гастроли в США и Канаду. Ее ждут слушатели в Чикаго, Нью-Йорке и Торонто.

Минувший год оказался для Валерии очень трудным: летом старшая дочь Аня поступала в институт, осенью после операции умер отец певицы Юрий Иванович Перфилов, потом заболел Иосиф Пригожин. Плюс накопившаяся усталость после многомесячного гастрольного тура по городам России. Поэтому Валерия решила провести новогодние каникулы вместе со своей семьей, тем более, что Новый год совпал с сороковинами ее отца. Смерть мужа подкосила маму певицы Галины Николаевны, поэтому на семейном совете было решено вплотную заняться ее здоровьем.

Галине Николаевне была сделана операция в одной из европейских клиник, после чего вся семья отправилась в путешествие по Европе. Валерия исполнила давнюю мечту мамы и показала ей Париж и Милан. Вместе они посетили Лувр, прошлись по Монмартру, поднялись на самую высокую точку Парижа – Холм Мучеников, который славится живыми статуями, и посетили Собор Парижской Богоматери. А затем исполнилось самое заветное желание Галины Николаевны – вместе с дочерью она побывала в знаменитом театре Ла Скала в Милане на опере Верди «Риголетто».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио