Ведущая премии RU.TV прилетела на премьеру клипа Егора Крида

Вчера в Buddha Bar состоялась презентация совместного клипа Егора Крида и ведущей IV Русской музыкальной премии телеканала RU.TV Виктории Бони «Надо Ли».

Нюша, Игорь Матвиенко, Тимати, Лера Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым, 5sta Family, Ашот Габрелянов, Анна Шульгина, группа «Мобильные блондинки», Венгеров и Федоров, Наталья Рудова, Андрей Григорьев-Апполонов, Виктория Десятникова – это далеко не полный список артистов, которые приехали поддержать Егора Крида и Вику Боню на презентации их совместного клипа «Надо ли».

Не каждый именитый артист может собрать столь представительную публику на своем мероприятии, зато это оказалась по силам 19-летнему артисту Black Star Егору Криду, чья композиция «Надо ли», уже завоевала сердца сотен тысяч его поклонников по всей стране.


 
Самые важные гости презентации специально прилетели в Москву, чтобы поддержать Егора. Так Виктория Боня, ставшая главной героиней видео, прилетела из Монако, а основатель лейбла Black Star Inc. Тимати, прибыл из Монако, сразу после премии World Music Awards.


 
Вечер начался с показа клипа, режиссером которого стал Алексей Куприянов, известный по клипам группы «Токио» и по работе над фильмом Басты «Газгольдер». Клип раскрывает Боню в новом для нее драматическом ключе. Именно благодаря предложенной роли и тому, что ей по-настоящему понравился трек Егора Крида, она дала согласие на съемку.


 
В клипе Егор Крид поднимает вечную тему соблазнов между людьми, которые долго находятся в отношениях. Фактически перед зрителем возникает любовный треугольник, где Вика Боня олицетворяет собой соблазн и сексуальные фантазии главного героя, которые он не может реализовать с той девушкой, с которой он встречается. Как известно, Вика Боня уже снималась в клипе основателя лейбла Тимати «Не сходи с ума». Очень символично, что видео стало популярным, во многом, благодаря участию в нем Вики Бони.


 
Гости вечера увидели выступление Егора Крида, дуэта Artik&Asti, певицы Ханна, Natan и Kristina Si. Ведущим вечера стал ведущий RU.TV – Иван Чуйков.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио