Ведущий «Русского Радио» стал первопроходцем Зиплайна в «Лужниках»

Антон Юрьев — участник утреннего трио «Русские Перцы» на «Русском Радио» — стал первым, кто прошёл уникальный троллейный маршрут Зиплайн в спорткомплексе «Лужники»!

Этой осенью главный спорткомплекс страны предложил ещё одно захватывающее приключение! Гости могут за считанные секунды переместиться с крыши «Лужников» благодаря троллею Zipline.Moscow. Прокатиться с ветерком могут и взрослые и дети, это абсолютно безопасно и экологично. Длина маршрута составляет 207 м, которые пассажир преодолеет за 25 сек со скоростью 40 км/ч.

Первопроходцем Зиплайна стал наш Антон Юрьев. Кураж, драйв и только положительные эмоции, почти как в прямом радиоэфире — ведущий «Русского Радио» непременно вернётся на на Зиплайн «Лужников» со своими коллегами по утреннему шоу «Русские Перцы»!

За последние несколько лет «Лужники» наполнились новыми возможностями для активного отдыха и занятий спортом, а у москвичей и гостей города появился ещё один центр притяжения. Зиплайн, прогулки по крыше Большой спортивной арены, Скалодром, Верёвочный парк — целый день, наполненный приключениями!



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио