«Вельвеt» откроет Юрмалу

27 июля в Юрмале стартует международный конкурс молодых исполнителей «Новая Волна». В этот день в концертном зале «Дзинтари» состоится праздничный гала-концерт, посвященный открытию конкурса.

Группа «Вельвеt» примет участие в этом мероприятии наряду со многими звездами отечественной поп-сцены. Помимо церемонии открытия, музыканты выступят на after-party, которые будут проводиться в конце каждого конкурсного дня.

Для музыкантов из группы «Вельвеt» это уже пятая «Новая Волна», на которой они выступят. В 2006 году «Вельвеt» выступил на рок-дискотеке «Новой Волны», фактически это было боевое крещение для группы. На «Новой Волне 2007» музыканты также приняли участие в рок-дискотеке, а для солистки группы Кати Белоконь это был еще и дебют в роли ведущей пятичасового концерта, и помогал ей в этом знаменитый рок-музыкант Сергей Галанин. В 2008 и 2009 году «Вельвеt» выступал на закрытия «Новой Волны», в составе дуэтов с группами «Uma2rman» и «Би-2».

Музыканты ждут с нетерпением отъезда в Юрмалу и не скрывают, что это их любимое летнее событие, которого они ждут каждый год.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио