«Вельвеt» перекрыл дорогу на премию «Муз-ТВ»

Буквально за несколько метров до начала красной дорожки, перегородив всем движение, забуксовал роскошный лимузин, который вез номинантов «Премии Муз-ТВ» - группу «Вельвеt» на церемонию открытия премии.

Никакие усилия, предпринятые водителем десятиметрового монстра, сдвинуть его с места не увенчались успехом. Сообразив, что автотранспорт приказал долго жить, группа «Вельвеt» во главе с очаровательной вокалисткой Катей Белоконь спешно покинула комфортный салон дорогого лимузина и пешком добралась до красной дорожке, где ее уже ждали камеры и микрофоны канала «Муз-ТВ». Пройдя положенное расстояние, ответив на вопросы ведущих и приняв участие в фотосессии, группа вошла через служебный вход в СК «Олимпийский».

Музыканты не могли видеть, что происходило на подъезде к дорожке после их ухода. Лимузин «Вельвеtа», как назло, застрял в самом узком месте, и объехать его было практически невозможно. В связи с этим многим звездам пришлось также пройтись пешком до красной дорожки от своих шикарных авто.

Участники группы «Вельвеt» приносят свои извинения всем, кто пострадал от этого непредвиденного обстоятельства, а Катя Белоконь обещает, что впредь будет использовать только сверхнадежные средства передвижения, особенно в таких ответственных случаях.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио