«Вельвет» снял новый клип в подземелье

31 января на русском музыкальном телеканале RU.TV состоится премьера нового клипа лауреата премии «Золотой Граммофон» группы «Вельвет» на песню «Все забудется». В программе «Стол заказов» его представит солистка группы Катя Белоконь.

В конце декабря группа «Вельвет» подарила своим многочисленным поклонникам совершенно новую песню «Все забудется». Автором слов и музыки стала солистка группы Катя Белоконь. А подарок был самым настоящим - песню «Вельвет» выложили на своем сайте, и каждый желающий смог скачать ее совершенно бесплатно.

Работу над клипом на песню «Все забудется» музыканты решили не откладывать на январь, и с трудом «втиснули» съемки в жесткий предновогодний гастрольный график.

Режиссером видео стал выдающийся клипмейкер Влад Разгулин, известный по работам с группами «Би-2», «Градусы», «Винтаж», а также автор двух клипов для «Вельвет» - «Прости» и «Иду за тобой».

Для съемок было выбрано страшное место – коллектор, расположенный на глубине 20 метров под землей. Обстановка в коллекторе напоминала интерьеры из фильмов ужасов или кровавых компьютерных игр.



«Это место напомнило мне обстановку из страшных фильмов про зомби! Было жутковато, но мне понравилось!» - поделилась своими впечатлениями с «Русским Радио» Катя Белоконь. И не удивительно – для Кати съемки в мрачных условиях привычны, а о своих симпатиях к фильмам «28 дней спустя» и им подобным она открыто заявляет на своей странице в популярной социальной сети.

После съемок музыканты отправились прямиком на ленинградский вокзал и уехали в северную столицу на свой очередной концерт, а съемочная группа приступила к монтажу клипа. Премьера клипа на песню «Все забудется» состоится в эфире телеканала RU.TV 31 января, во вторник, в программе «Стол заказов». Начало программы в 14-00, гостем в студии будет Катя Белоконь.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио